На главную
Наш телефон:
(495) 642-85-65
e-mail: galo@galo.ru

Система массового обучения

Основные причины всех бед России — это не столько дураки и дороги, сколько махровый формализм и показуха в решении всех своих проблем.
Вот и на этот раз, вышло очень разумное Постановление Правительства РФ № 1/29 от 13 января 2003 года, предписывающее: «Работодатель или уполномоченное им лицо обязан организовать проведение периодического, не реже одного раза в год, обучения работников оказанию первой помощи пострадавшим», и тут же большинство администраторов государственных и коммерческих структур пошли по привычному пути наименьшего сопротивления… Преступному пути формальных отписок и показухи. Массовый рост числа, так называемых, уголков «ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ» с плакатами на стенах, которые должны удовлетворить очередную грозную комиссию — вот результат деятельности руководства большинства предприятий.

Цена такого преступного формализма — десятки тысяч погибших наших соотечественников после несчастного случая на дорогах, в быту и на производстве. Погибших от безграмотности и равнодушия очевидцев. Потому что, такое формальное решение проблемы порождает формализм в оказании первой медицинской помощи, а точнее, массовый отказ в её оказании из-за банального неумения.

Поэтому первый вопрос для всех, кто вошёл на наш сайт — «Пожалуйста, определитесь, что Вам конкретно нужно? »
Если основная цель Вашего визита — найти способ, как дешевле отделаться от очередной проверки, то тогда очень глубокоуважаемому формалисту лучше покинуть наш сайт.

Если же задача состоит в том, что не только обучить персонал, но и желать услышать слова благодарности за полученные знания и навыки, которые позволили спасти жизнь незнакомого человека, друга, родственника или собственного ребёнка, то тогда Вы можете рассчитывать на полезное и интересное сотрудничество. В этом случае мы с Вами очень заинтересованы, чтобы таких благодарностей было как можно больше. Ведь внедрение нашей системы массового обучения измеряется не в рублях или долларах, а — числом спасенных жизней конкретных людей и, очень часто, — наших детей. 

Научно-практическое обоснование

Правила оказания первой помощи

Соревнования спасателей МЧС

Соревнования энергетиков

Использование тренажёров в учебном процессе

Заменитель тренажеров...

 
© ООО «ГАЛО», 1999–2017

184911